Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2005, 07:24     # 182
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Реал" заинтересовался Мансини

Согласно информации испанских СМИ, мадридский "Реал" приступил к активным поискам футболиста, который бы смог стать достойной заменой Луишу Фигу. Срок действия контракта португальца со "сливочными" истекает в июле этого года, однако боссы клуба до сих пор не выразили желания начать переговоры относительно пролонгации соглашения. Скорее всего, это свидетельствует о том, что Арриго Сакки не видит хавбека в команде, которая создается на следующий сезон.
Отметим, что по сведениям мадридской прессы, на данный момент больше всего шансов на переезд в столицу Испании имеет игрок "Ромы" Мансини.

"Интер" и "Реал" готовы приобрести Виера

Еще прошлым летом полузащитник английского "Арсенала" мог перейти в "Реал" и стать очередной звездной покупкой президента Флорентино Переса.

Но строптивого француза не устроило заработная плата, которая должна была быть не меньше чем у Бекхэма, Зидана или Роналдо.
Согласно неофициальным сведениям, игрок не против сменить команду и переехать с Туманного Альбиона.

Сегодняшнее издание "Daily Express" сообщило, что помимо мадридского "Реала", интерес к 28-летнему игроку экс-Милана проявляет "Интер", который хочет видеть его у себя этим летом.

Липпи обещает дозировать нагрузки

"Я надеюсь, что Липпи, учитывая, что нам играть в субботу, выпустит наших игроков только на один тайм", - сказал после матча Луиджи Дель Нери. Марчелло Липпи, похоже, услышал просьбы наставника "Ромы". "Перед тем, как встать у руля сборной, я работал не мясником и не кондитером, а тренером футбольного клуба. Поэтому я прекрасно знаю, что "Роме" играть в субботу, и я, конечно же, буду дозировать нагрузку для игроков", - заявил он.

Новости сборной: вместо Кассано сыграет Вьери

Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи определился с составом на товарищеский матч с Россией. Оборона будет отдана на откуп Панкаро, Несте, Бонере и Каннаваро, в полузащите сыграют Де Росси, Гаттузо и Пирло, атака будет представлена Тотти, Монтеллой и Вьери.