"Реал" заинтересовался Мансини
Согласно информации испанских СМИ, мадридский "Реал" приступил к активным поискам футболиста, который бы смог стать достойной заменой Луишу Фигу. Срок действия контракта португальца со "сливочными" истекает в июле этого года, однако боссы клуба до сих пор не выразили желания начать переговоры относительно пролонгации соглашения. Скорее всего, это свидетельствует о том, что Арриго Сакки не видит хавбека в команде, которая создается на следующий сезон.
Отметим, что по сведениям мадридской прессы, на данный момент больше всего шансов на переезд в столицу Испании имеет игрок "Ромы" Мансини.
"Интер" и "Реал" готовы приобрести Виера
Еще прошлым летом полузащитник английского "Арсенала" мог перейти в "Реал" и стать очередной звездной покупкой президента Флорентино Переса.
Но строптивого француза не устроило заработная плата, которая должна была быть не меньше чем у Бекхэма, Зидана или Роналдо.
Согласно неофициальным сведениям, игрок не против сменить команду и переехать с Туманного Альбиона.
Сегодняшнее издание "Daily Express" сообщило, что помимо мадридского "Реала", интерес к 28-летнему игроку экс-Милана проявляет "Интер", который хочет видеть его у себя этим летом.
Липпи обещает дозировать нагрузки
"Я надеюсь, что Липпи, учитывая, что нам играть в субботу, выпустит наших игроков только на один тайм", - сказал после матча Луиджи Дель Нери. Марчелло Липпи, похоже, услышал просьбы наставника "Ромы". "Перед тем, как встать у руля сборной, я работал не мясником и не кондитером, а тренером футбольного клуба. Поэтому я прекрасно знаю, что "Роме" играть в субботу, и я, конечно же, буду дозировать нагрузку для игроков", - заявил он.
Новости сборной: вместо Кассано сыграет Вьери
Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи определился с составом на товарищеский матч с Россией. Оборона будет отдана на откуп Панкаро, Несте, Бонере и Каннаваро, в полузащите сыграют Де Росси, Гаттузо и Пирло, атака будет представлена Тотти, Монтеллой и Вьери.