Цитата:
Dragon31337:
Да вы чего, с тарифных планов НЕО и НЕО+ переход на НЕО20 и НЕО25 бесплатно. Я перейду, наверное. А еще у больше чем на неделю пропадал инет, я и ругался, и 3 жалобы накатал, и говорил, что я тут офигенный моральный ущерб несу, не говоря о материальном, наделяся корость поднимут, так нет, как было 160 так 160 и осталось =(... Хоть есть и то ладно. Больше всего удивляло, что я звонил а мне каждый раз говорили, что проблема не решена и когда решена будет - неизвестно. Неужели это нормально. Должны же были они мне сроки назвать? Что на эту тему гласит законодательство?
|
Ну ты совсем, как маленький.
В Договоре все прописано, типа - услуга предоставляется так, как она есть и
- (цитата из договора)
8.3. Оператор не несет ответственность за перерывы в предоставлении Услуг в случае сбоев программного обеспечения или оборудования, не принадлежащих Оператору.
8.4. Оператор не несет ответственность за полные или частичные прерывания предоставления Услуг, связанные с заменой оборудования, программного обеспечения или проведения других работ, вызванных необходимостью поддержания работоспособности и развития сети, при условии предварительного извещения Абонента не менее чем за сутки.
А все эти перерывы они и будут объяснять именно этими двумя пунктами.
Стрим как раз вводит в действие новые тарифные планы. Так что Увы!