Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2005, 15:55     # 1
pehoS
Banned

pehoS ОпездолpehoS ОпездолpehoS ОпездолpehoS ОпездолpehoS ОпездолpehoS Опездол
Post F.E.A.R. : Все версии

Наконец-то, экшн от Маналита... хух... то есть Юм...
На моё удивление такой темы поиск не дал, а значит игру ещё никто не обсуждал, хотя обсуждать ещё можно только ролики.
Но игра надо ждать за что-то, не так ли? За что я терпеливо жду Фэар?
Начать хотябы с воспоминаний о первом Blood'е.
+ навороченая графика, отличная идея и Slo-mo (а-ля Bullet time).
На сколько навороченая графика я не скажу, картинкам верить - себе хуже. А вот идея мне на самом деле понравилась:
Игрок - элитный борец правосудия, работающий в некой организации, которая чем-то напомнит нам "Комбайнов" (пехоту) из HL2. У нас есть всё, супер пушки, мега броня выдерживающая прямое попадание из противотанковой винтовки, и, конечно, кучи врагов-бандитов. Но разобраться с ними как вы сами знаете - раз плюнуть. Но что-то начало происходить, что-то зловещее... начали пропадать самые прокаченые спецназовцы, во время "работы" отряд гл.героя стал замечять детские следы, странные тени, и от этого становилось жудковато. Всё оказалось просто, на вояк (то бишь нас) нашлась некая темная сила - девочка из х/ф Звонок. И когда пехотинец оставался один в темном месте... Подробности история умалчивает. Юм...
+ + В игре можно будет "заехать" с виртухана по репе врага и в Сло-мо режиме "перепрошить" бедолагу.
Короче говоря, FEAR - Это самая страшная First Person Shooter игра. И Я хочу это увидеть.
-> Это не вырезка с каких-либо источников, это - информация собраная в моём "жбане" после просмотра роликов и некоторых текстов.

Последний раз редактировалось pehoS; 11.02.2005 в 15:19.
pehoS вне форума