Наконец-то, экшн от 
Маналита... хух... то есть Юм... 

На моё удивление такой темы 
поиск  не дал, а значит игру ещё никто не обсуждал, хотя обсуждать ещё можно только ролики.
Но игра надо ждать за что-то, не так ли? За что я терпеливо жду 
Фэар?
Начать хотябы с воспоминаний о первом 
Blood'е.
+ навороченая графика, отличная идея и 
Slo-mo (а-ля
 Bullet time).
На сколько навороченая графика я не скажу, картинкам верить - себе хуже. А вот идея мне на самом деле понравилась:
Игрок - элитный борец правосудия, работающий в некой организации, которая чем-то напомнит нам "
Комбайнов" (пехоту) из 
HL2. У нас есть всё, супер пушки, мега броня выдерживающая прямое попадание из противотанковой винтовки, и, конечно, кучи врагов-бандитов. Но разобраться с ними как вы сами знаете - раз плюнуть. Но что-то начало происходить, что-то зловещее... начали пропадать самые прокаченые спецназовцы, во время "работы" отряд гл.героя стал замечять детские следы, странные тени, и от этого становилось жудковато. Всё оказалось просто, на вояк (то бишь нас) нашлась некая темная сила - девочка из х/ф 
Звонок. И когда пехотинец оставался один в темном месте... Подробности история умалчивает. Юм... 

+ + В игре можно будет "заехать" с виртухана по репе врага и в 
Сло-мо  режиме "перепрошить" бедолагу.
Короче говоря, 
FEAR  - Это самая страшная 
First Person Shooter  игра. И Я хочу это увидеть.
-> Это не вырезка с каких-либо источников, это - информация собраная в моём "жбане" после просмотра роликов и некоторых текстов.