Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2002, 10:50     # 12
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
georg001

допустим ты зарегился как:georg001 .
druzyam soobshayesh: ftp://usernameassword@georg001.no-ip.comort
a u sebya stavish blackmoon ftp server (ili serv-u na vkus).

KpNemo

поетому и спросил что может стоит открить другую особенную тему для етого. может кто тоже встречaл.
Я не хацкер поетому тестировать не могу но я студ. программист и понимаю что что-то тут пошло не так как надо да и настраивать там особенно нечего.
мой друг видел (он подклучился ко мне через getright а не ехплорер) только те файлы которые я дозволил + фаилы самой програмы но етого случитса не должно было. может у тебя и было все нормально а у меня какой-нибудь overflow или еше что-то в етом роде но проблема есть а значит программа не доработанная или заранее запланированна с дверкой .