Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2005, 18:11     # 10
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
ladvv
В принципе, микроклимат можно сделать и в банке. Я где-то видела инфу, что даже бывают полностью герметичные аквариумы: пара рыбок, трава и какие-то мелкие рачки. Там всё так сбалансировано, что теоретически жизнь в таком аквариуме будет вечной - типа замкнутая биосостема, только свет нужен и подходящая температура. Наверно и для человека можно сделать что-то похожее, только вряд ли нас устроит такое решение экологических проблем .
Цитата:
CEO:
Фикус бенджамина, насколько я помню, "убивает" до 25% имеющичся (по тем или иным причинам) в комнате формальдегидов и ещё какой-то фигни.
Думаю, что это зависит от размеров фикуса, комнаты и концентрации этой фигни. Имхо, обставиться фикусами - не выход и проблему личной экологии это решит только при полной изоляции. Ты же не хочешь в аквариум?
Судя по формальдегидам, ты живёшь в центре большого города и никакой экологии там вообще нет .
Fermata вне форума