Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2005, 18:53     # 186
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Нонда перебирается в серию А

Итальянский "Ювентус" договорился о переходе в команду форварда "Монако" Шабани Нонда по окончании сезона. Контракт африканского форварда с монегасками истекает нынешним летом, и он не собирается его продлевать.
Предполагается, что соглашение со "Старой синьорой" будет рассчитано на пять лет, однако первый сезон футболист проведет в аренде в другом клубе серии А, скорее всего, в "Болонье". Кроме "Юве" на Нонда претендовал шотландский "Глазго Рейнджерс".

Липпи: "У меня есть десять нападающих"

После состоявшегося в среду товарищеского матча с командой России у тренера сборной Италии Марчелло Липпи вновь появилась пища для размышлений относительно линии атаки. Отыгравшие первый тайм Франческо Тотти, Кристиан Вьери и Винченцо Монтелла упустили массу голевых моментов, а победный мяч в ворота россиян забил Альберто Джилардино, не имеющий постоянного места в основном составе сборной.

"У меня есть десять нападающих, и все они играют очень хорошо. Я доволен тем, как работает каждый из них в этом сезоне. В целом, последние три дня стали очень плодотворными в плане подготовки к отборочному матчу с Шотландией", - сказал Липпи. Игра с британцами состоится 26 марта на миланском "Сан-Сиро".

Что касается самого Джилардино, то он заявил, что не думает о том, является ли он игроком запаса или основы: "Я хочу лишь дать тренеру повод подумать о моей игре, и, по-моему, у меня получается неплохо, тем более что в последнее время я стал регулярно забивать за "Парму".