|
Дуайт Йорк может оказаться в Австралии
Форвард английского "Бирмингема" Дуайт Йорк может продолжить карьеру в Австралии. Клуб недавно образованной А-лиги "Сидней" заявил о своем желании видеть выходца из Тринидада и Тобаго в своих рядах.
У перешедшего из "Блэкберна" Йорка не сложились отношения с тренером "Бирмингема" Стивом Брюсом - в нынешнем сезоне футболист лишь четыре раза попадал в стартовый состав. Главным событием в карьере игрока стала победа в Лиге чемпионов вместе с "Манчестер Юнайтед" в 1999 году.
Эрикссон доволен экспериментом
По окончании вчерашнего товарищеского матча Англия - Голландия (0:0) главный тренер британцев Свен-Еран Эрикссон выразил удовлетворение по поводу игры своих подопечных: "По-моему, мы сыграли вполне прилично. Я опробовал схему 4-3-3 и в целом доволен экспериментом. Думаю, у нас есть игроки, способные играть по такой тактике".
Шведский специалист также остался доволен действиями дебютанта сборной Энди Джонсона, которого он использовал на правом фланге атаки: "Я знаю, что он предпочитает играть в центре, но мы решили не отходить от намеченного плана", - сказал Эрикссон.