Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2005, 19:56     # 252
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Дуайт Йорк может оказаться в Австралии

Форвард английского "Бирмингема" Дуайт Йорк может продолжить карьеру в Австралии. Клуб недавно образованной А-лиги "Сидней" заявил о своем желании видеть выходца из Тринидада и Тобаго в своих рядах.
У перешедшего из "Блэкберна" Йорка не сложились отношения с тренером "Бирмингема" Стивом Брюсом - в нынешнем сезоне футболист лишь четыре раза попадал в стартовый состав. Главным событием в карьере игрока стала победа в Лиге чемпионов вместе с "Манчестер Юнайтед" в 1999 году.

Эрикссон доволен экспериментом

По окончании вчерашнего товарищеского матча Англия - Голландия (0:0) главный тренер британцев Свен-Еран Эрикссон выразил удовлетворение по поводу игры своих подопечных: "По-моему, мы сыграли вполне прилично. Я опробовал схему 4-3-3 и в целом доволен экспериментом. Думаю, у нас есть игроки, способные играть по такой тактике".
Шведский специалист также остался доволен действиями дебютанта сборной Энди Джонсона, которого он использовал на правом фланге атаки: "Я знаю, что он предпочитает играть в центре, но мы решили не отходить от намеченного плана", - сказал Эрикссон.