Абрамович позвонил Моратти узнать цену Адриано
Агент бразильского нападающего "Интера" Адриано заявил, что руководство "Челси" интересовалось возможностью приобретения футболиста.
Гилмар Ринальди сказал, что владелец лондонского клуба Роман Абрамович лично позвонил президенту "Интера" Массимо Моратти и поинтересовался ценой бразильского игрока.
"Адриано же хочет остаться в Италии, несмотря на интерес к нему больших клубов", - сказал агент.
Палермо мечтает о Дель Пьеро
Президент Палермо Маурицио Дзампарини заявил, что очень хотел бы видеть в своей команде капитана Ювентуса Алессандро Дель Пьеро: «Не думаю, что Алекс уйдет из Ювентуса, но если бы это случилось, то видеть его в моей команде было бы просто осуществлением мечты. Хотя я прекрасно понимаю, что в нынешнем финансовом положении мы бы не смогли обеспечить Дель Пьеро те условия, которых он достоин».
"Реал" купит Де Росси?
Не исключено, что следующий сезон хавбек "Ромы" Даниэле Де Росси встретит в футболке "Реала". Неизбежная покупка мадридцами Робиньо, предполагают итальянские журналисты, сместит акценты в трансферной политике испанского гранда, заставив его обратить основное внимание на усиление линии полузащиты. По слухам, основные кандидатуры на переезд в столицу Испании уже определены. Так, спортивный директор "сливочных" Арриго Сакки лоббирует вариант с покупкой "галактическими" Мансини и Де Росси.
Мексес примет участие в матче с "Интером"?
Объявление решения по делу Мексеса вновь откладывается. Швейцарский суд прислал руководству "Ромы" уведомление, в котором говорится о том, что вердикт, скорее всего, будет объявлен на следующей неделе. Таким образом, если судьи из Лозанны не успеют завершить дело завтра, Филипп сможет принять участие в игре против "Интера" в ближайшую субботу. С другой стороны, неизвестно, как повлияет на игру француза та ситуация неопределённости, в которой он находится уже несколько недель (последнее заседание по его делу, которое должно было расставить все точки над i, состоялось 24 января).
Вьери едва не стал игроком "Ювентуса"
Нападающий "Интера" Кристиан Вьери признался, что летом прошлого года он был на волосок от перехода в другой клуб: "Переговоры близились к подписанию контракта. Я практически уже поставил свою подпись под необходимыми бумагами, однако в последний момент Манчини убедил меня этого не делать".
По предположению итальянских СМИ, упомянутым клубом был туринский "Ювентус".