Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2005, 14:59     # 254
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Рейес попался на розыгрыш испанского радио

Форвард лондонского «Арсенала» Хосе Антонио Рейес стал жертвой розыгрыша. Сотрудник испанского радио Cadena Cope позвонил футболисту и представился спортивным директором мадридского «Реала» Эмилио Бутрагеньо.

Обрадованный таким развитием событий, Рейес «излил душу» своему соотечественнику. Хосе Антонио заявил, что всегда мечтал перейти в мадридский клуб, а также допустил критику своих партнеров по «Арсеналу», назвав их «нехорошими людьми».

«Я хотел бы играть в «Реале», – сказал 21-летний нападающий. – Если я не перееду в Мадрид, мне придется продолжать играть с несколькими плохими парнями. Я уверен, что в стане «галактикос» таковых нет. Я счастлив, что «Реал» заинтересован в моих услугах, с детства мечтал играть за эту команду. Нынешнее же положение дел в «Арсенале» меня не устраивает».

Ранее, как сообщает Би-Би-Си, Рейес назвал предположения журналистов о его возможном переходе в мадридский клуб «льстивыми».

«Я видел сообщения в прессе о моем вероятном переезде в Мадрид, – заявил игрок в четверг. – Но я не просто связан контрактом с «Арсеналом», мне нравится здесь, и я хочу помочь команде выиграть как можно больше трофеев».