Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2005, 16:57     # 1373
ARTi
Guest

Грибы??? Хотелось бы попробовать...

Цитата:
может стоит вписать в шапку что приходить на сходку надо имея непреодалимое желание растаться с 500 рублями (плюс/минус)?
Не хотелось бы превращать сходки в систематические попойки. Кроме того, всем понятно, что это не лучший вариант, и почему. Например, кто-то потратит больше, кто-то меньше...
Цитата:
Можно конечно сотню другую сэкономить, но на _хорошей_ сходке обычно такая сумма выходит...
В этом что-то есть, однако совершенно понятно, что качество сходки не измеряется количеством потраченного бабла.
Помню, на эту сумму я на второй сходке ужрался до беспамятства. А при желании дойти до такого состояния можно и при меньших затратах.
И еще. Вам не кажется однообразным, что мы собираемся и ЖРЕМ, и ПЬЕМ, опять ЖРЕМ, опять ПЬЕМ... Что, больше заняться нечем? Да, вечером после работы в конце недели хочется расслабиться, мысли плохо ворочаются или их нет, сказать нечего, поэтому кажется необходимым заполнить неловкое молчание едой и питьем. Но...
Но ведь можно выехать загород, скажем, просто прогуляться, развести костерчик где-нибудь в лесу, и т.д., и т.п.. Даже если сказать будет нечего, все будут заняты . Конечно, это не на вечер пятницы, а скорее всего на целый день в выходной, причем от 1 до 3-х часов получается одна лишь дорога. Зато на природе, никто не мешает слишком громкой музыкой, с собой берется только то, что народ реально хочет и будет потреблять. Например, перцовочка или горилка на прохладном чистом воздухе ой как хорошо пойдет под какие-нибудь домашние огурчики или капусту. Разве не так?

Так что, господа, на этот раз я себя из списка исключаю. Не могу позволить себе такие траты на одно и то же.

P.S. Если все-таки есть у кого желание, можем договориться о проведении сходки в субботу. Я готов быть ответственным.