Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2005, 07:34     # 260
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Парламент-Суперкубок России по футболу

Матч за "Парламент-Суперкубок России по футболу" между командами "Локомотив" и "Терек" состоится 6 марта 2005 года на стадионе "Локомотив".

Эта игра начнется в 16 часов по московскому времени и телеканалом "Россия" запланирована ее прямая трансляция.

Гаджиев: надо вкладывать деньги в детский футбол

Главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев дал интервью журналу "PROспорт", в котором рассказал о своём отношении к введению лимита на легионеров в чемпионате России:

"Думаю, что предпринимать какие-то шаги для стимулирования роста российских игроков, конечно, необходимо. Только эффективнее было бы бороться не со следствиями, а с причинами. Причины же дефицита высококлассных игроков в стране, на мой взгляд, в крайне слабой материально-технической базе детского футбола.

Вместо лимита на данном этапе я бы предложил такую формулу: отчисление клубами 10% от затрат на покупку и содержание легионеров в специальный фонд развития детско-юношеского футбола или в собственную школу - для строительства полей, приобретения экипировки, повышения зарплаты детских тренеров. Наши клубы сейчас тратят на легионеров не меньше $50-70 млн в год, и $5-7 млн инвестиций в детско-юношеский футбол были бы существенной помощью".