Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2005, 19:36     # 1
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
Question Защита файлов Windows

Ку.

Вообещем, переустановил ось на рабочей тачке, глючила. Взял какой-то диск с ХР, поставил, вроде все ок. Работаю, значит, работаю - а тут мне выдается такая мессага:

Защита файлов Windows
-------------------------------------------------------
Файлы, нужные для правильной работы Windows, были
заменены неизвестными версиями. Для обеспечения
стабильной работы системы Windows необходимо
восстановить оригинальные версии этих файлов.

Теперь вставьте Windows XP Professional CD-ROM.

Ладно, привык. Поставил эту же ось на домашней машине. И тут глюки достали!!! Да появляется это сообщение чуть ли не через каждые 5 минут! Ладно... снес я эту ХР... взял у приятеля другую. Ставлю. Поставил. Через день - и опять эта байда. Я уже не знаю что делать! Вроде ничего такого из софта не ставил, система пока чистая ( DirecX 9 Redist, Cubase, Propellerheads Reason и несколько плагинав ).

Прямо как проклятье какое-то

Может кто знает что за байда? Я бы вставил этот диск с ХР для восстановления, но ось лежит на диске в папочке, с др. файлами, и не определяет.

Последний раз редактировалось Borland; 15.02.2005 в 20:10.
Antilogic вне форума