Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2005, 23:15     # 153
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
mrsbc:
Да, мне Мурзилка подбросил несколько ломаных вещей. Ой и в мане на порядок обшибся (1224), но тем не менее это мне не помагает. Так как по поводу того, что только Doom knights меня мочат?
Блин ну так чего ты хотел. Чтоб все от одного твого вида ложились. Да с такими статами вообще сложно умереть. Ты попробуй без ломаных побегать.
В Диабло есть такие монстры которые за один-два удара ложат тебя и это нормально. В том и вся прелесть. Ты попробуй повоюй с маленькими склетами с большими ножами (блин забыл как называются , давно не играл), думаю тебе понравится
Gunslinger вне форума