Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2005, 05:02     # 399
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Эрик Моралес: «У Пакьяо есть недостатки, и моя задача — использовать их»

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Эрик Моралес, готовящийся сейчас к намеченному на 19 марта бою с Мэнни Пакьяо, считает, что филиппинец является более сильным боксером, чем его извечный соперник Марко Антонио Баррера, сообщает Boxingscene.com. «Мэнни Пакьяо — достаточно сильный боец, и я думаю, что любителям бокса понравится наш бой, — отметил Моралес. — Он силен и быстр, но, как и у любого боксера, у него есть недостатки, и моя задача — использовать их... Думаю, мой стиль и техника дают мне преимущество».

Хосе Моралес, отец и тренер Эрика, говоря о предстоящем поединке, также не смог избежать сравнения Пакьяо с Баррерой. «Мы с большим уважением относимся к Мэнни, — сказал он. — Он не прибегает в ринге к грязным приемам, как Баррера, который бил локтями и использовал другие грязные трюки при полном попустительстве рефери… Мэнни — агрессивный, но, в то же время, чистый боец. Он не бодается и не бьет по затылку… Но боксерский арсенал Мэнни довольно ограничен: у него есть мощный удар слева, и это все. Думаю, что имеющийся у Эрика богатый опыт выступлений на столь высоком уровне должен сыграть свою роль».

Кори Спинкс предлагает Рикардо Майорге реванш

Бывший абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Кори Спинкс, недавно утративший свой титул в бою с Забом Джудой и объявивший после этого о намерении перейти в весовую категорию до 69,9 кг, надеется, что в новом весе ему удастся провести еще один бой с Рикардо Майоргой, сообщает Boxingtalk.com. «Майорга никогда не уклонялся от боя, и все знают, какой у него удар, — отметил Спинкс. — Но после того как я снова перебоксирую его, всем станет ясно, что исход нашего первого боя не был случайностью».

По словам Спинкса, он надеется выйти на титульный бой в первом среднем весе уже в самом ближайшем будущем и ставит перед собой задачу объединить все пояса в данной весовой категории. «Я хочу снова стать абсолютным чемпионом», — заявляет он.

Де Ла Хойя хочет встретиться с Цзю, Спинксом или Тринидадом

Бывший чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя, в последние месяцы сосредоточившийся исключительно на промоутерской работе, тем не менее, абсолютно уверен в том, что в этом году еще выйдет на ринг. Как сообщает LA Daily News, он собирается приступить к тренировкам уже в апреле или мае, чтобы провести свой следующий поединок в сентябре. «Все знают, что я провожу бои в сентябре, это мой месяц, — говорит Де Ла Хойя. — Мне понадобится четыре или, возможно, пять месяцев тренировок, чтобы подготовиться и снова выйти на ринг. Я хочу быть уверенным в том, что я в хорошей форме и как следует натренирован».

Планируя продолжить свою карьеру в весовой категории до 66,7 кг, Де Ла Хойя называет в числе возможных соперников Константина Цзю, который ради боя с ним наверняка согласится перейти в более тяжелую категорию, и Кори Спинкса (впрочем, поскольку Спинкс, похоже, твердо решил перейти в первый средний вес, его кандидатура наверняка отпадает). Но самым желанным соперником для Оскара по-прежнему остается Феликс Тринидад, у которого он горит желанием взять реванш за поражение пятилетней давности. «Я готов подняться в вес до 154 фунтов (69,9 кг), только чтобы встретиться с Тринидадом», — заявляет он.