Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2005, 15:57     # 16
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
PrayeR:
Leon
а Василий Баранов на Украине счас играет? не в курсе в каком клубе?
зимой подписал контракт с клубом второго дивизиона «Рязань-Агрокомплект». Хотя мог оказаться и в "Балтике", но что-то не сложилось в переговорах.
А по поводу "Металурга", так это были просто мечты Боровского

СЕГОДНЯ В УКРАИНУ ВОЗВРАЩАЕТСЯ БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ. ВСЕМ СМОТРЕТЬ И БОЛЕТЬ ЗА "ДНЕПР" И "ШАХТЕР"!

"Шальке" прибыл в Донецк

В среду в Донецке состоится первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА между "Шахтером" и немецким "Шальке". Накануне днем делегация из Гельзенкирхена, включающая игроков "Шальке", болельщиков команды и спортивных журналистов, прибыла в столицу Донбасса. Наставник немецкого коллектива Ральф Рангник привез в Донецк 18 футболистов.

Вратари - Франк Рост и Кристофер Хаймерот,
защитники - Томас Класенер, Дарио Родригес, Младен Крстаич, Фабиан Лямотт и Тим Хоогланд,
полузащитники - Кристиан Поульсен, Леван Кобиашвили, Хамит Алтинтоп, Свен Вермант, Нильс Уде-Кампхейс и Кристиан Пандер,
нападающие - Михаэль Делура, Аилтон, Эббе Санд, Жеральд Асамоа и Майк Ханке.

Источник: Команда

Элано надеется забить "Шальке"

Бразильская пресса продолжает внимательно следить за новичком "Шахтера" Элано Блумером. Накануне матча с "Шальке", Элано рассказал соотечественникам о возможном дебюте в футболке "Шахтера". "Тренер Мирча Луческу сказал мне вчера, что я могу выйти на поле только в перерыве игры или немного позже", - заявил бразильский полузащитник.

С вечера понедельника и до игры команда останется на загородоной базе горняков в Киршах. "Несмотря на то, что я мало времени работаю вместе с командой, я уже чувствую себя очень хорошо и верю, что могу быть полезен в этой важной игре против "Шальке". Я жду своего выхода на поле, чтобы быстрее открыть счет забитым мячам за "Шахтер"", надеется чемпион Бразилии 2004.

Элано впечатлен хорошей спортивной базой "Шахтера", доброжелательным отношением тренеров, игроков, журналистов и болельщиков клуба и заметно, что бразилец доволен в Украине. "Здесь игрок может найти все условия для того, чтобы беззаботно начать свою работу. Я чувствую, что буду счастлив в "Шахтере", - заявил Элано.

Единственной неприятностью, которая немного расстраивает футболиста является холод. Во время игры с "Шальке" обещают температуру около 0 градусов. "В субботу, когда я приехал на тренировку, на улице было 20 градусов мороза. Однако не каждый смог бы здесь в Украине найти сильный мороз. Сейчас уже зима заканчивается и с каждым днем температура будет несколько подниматься", - сказал в заключение новичок горняков.

Английские гранды интересуются Лаштувкой

Чешский вратарь "Шахтера" Ян Лаштувка, по всей видимости, в летнее межсезонье покинет Донецк и перейдет в один из клубов английской премьер-лиги. В зарубежной прессе появились слухи, что Яном интересуются английские клубы - "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал". По словам агента футболиста Виктора Колара, переговоры ведутся с семью "топ-клубами".

"Это - лучшие семь клубов," сказал Колар. "Я ничего больше не могу сказать. Но это не упоминаемые ранее две команды ["Манчестер Юнайтед" и "Арсенал"]. Я думаю, если Ян будет так же хорош как в данный момент, Донецк не позволит ему уехать в Англию".

Несмотря на то, что "Ливерпуль" недавно приобрел голкипера "Лидса" Скотта Карсона, как заявил тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес, они будут следить за Лаштувкой, и в летнее межсезонье, как предполагают, начнут переговоры о его трансфере.

источник:_http://www.terrikon.dn.ua/