Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2005, 17:22     # 199
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Женскую НБА возглавила баскетболистка

Новым президентом женской НБА стала Донна Орендер, которая заняла этот пост после ухода Вала Экерманна, руководившего организацией с момента основания. Об этом объявил во вторник Дэвид Стерн, комиссар Национальной баскетбольной ассоциации. Орендер за время своей карьеры игрока выступала за "Нью-Йорк Старз", "Нью-Джерси Джемс" и "Чикаго Хастл" в играх Женской баскетбольной лиги. По окончании карьеры действующей баскетболистки она занялась спортивным бизнесом, в частности рекламой на телевидении, реализацией торговых прав, продвижением на рынок различных торговых марок.

"Донна - идеальный руководитель, прекрасно знающий сферу продвижения товаров и брэндов, обладает всеми необходимыми качествами, которые могут принести пользу WNBA", - заявил Стерн.

"Я рада возвращению в баскетбол, который очень люблю. Сейчас все мои мысли направлены на новое место работы с талантливыми и профессиональными специалистами из Женской национальной баскетбольной ассоциации, которые достигли огромных успехов, и теперь я думаю о том, как преумножить достигнутое", - отметила Орендер.