Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2005, 16:40     # 287
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Петржеле не нравится, что "из мухи раздувают слона"

Главный тренер питерского "Зенита" Властимил Петржела считает, что в нынешней ситуации с возможным выставлением на трансфер Александра Спивака и Владислава Радимова "некоторые московские журналисты раздувают из мухи слона". "Что касается Спивака, то как футболист на поле он меня полностью устраивает. Но на вопрос о том, когда он вернется в команду, мне ответить сложно, - заметил наставник сине-бело-голубых. - А по поводу Радимова я и вовсе никому не говорил о том, что выставлю его на трансфер. У меня даже в мыслях такого не было. Журналисты вообще удивительный народ".

"С Владом произошла совсем другая история, - продолжил Петржела. - Я был недоволен им из-за того, что он получил красную карточку в контрольной игре с "Шахтером", из-за того, что снова погорячился на поле. Представьте, какую за такое поведение могли бы влепить ему дисквалификацию в официальном матче!"

(с) СЭ