Факкетти верит в успех по завоеванию Скудетто
Последние результаты и само качество игры "Интера" снова дали повод фанатам "Интера" задуматься о Скудетто...
Наиболее уверенный в этом фанат команды - Президент Факкетти, который не смотря на 11-очковое отставание от лидера, всё ещё уверен в успехе.
"Мы всё ещё верим в это. Когда есть теоретические шансы на этот успех, команда готова сплотиться и пытаться достичь результата. Наша команда находится в форме и это видно по нашим последним результатам. Однако, футбол это не только финальный счёт матча, это ещё и сам процесс. Очевидно, чем красивее вы играете, тем больше людей остаётся довольными", - говорит Факкетти.
Галлиани: "Пирло - незаменим"
Вице-президент "Милана" очень лестно отзывается об Андреа Пирло, не смотря на его травму и невозможность помогать команде...
Напомним, что из-за травмы, полученной в товарищеском матче за сборную Италии против России, Андреа пропустил последнюю игру "Россонери" против "Реджины", в которой "Милан" одержал победу (0-1) только лишь благодаря автоголу соперника.
Адриано Галлиани так отзывается о Пирло: "В данный момент мы не можем найти достойную замену этому игроку на трансферном рынке. К тому же, ни я, ни Ариедо Браида не желаем менять Пирло на кого-то ещё. Он тот игрок, которого невозможно заменить любым другим. ПОэтому мы должны придумать такую схему, по которй мы сможем успешно выступать и без Андреа".
Босс "Милана" продолжает: "Я не говорю, что Пирло лучший игрок клуба. Я лишь говорю о том, что у него есть определённые характеристики, которых нет у других игроков".
О схеме игры: "Четыре защитника характеризуют нашу игру, но мы можем пойти на некоторые изменения для увеличения мощности полузащиты".
"Я не советовался с Анчелотти, так как он сам отличный тренер. Я просто хочу, что бы "Милан" смог играть и без Пирло против таких команд как "Ливорно" и "Реджина".
Стам: "Я не держу зла на Фергюсона"
Защитник "Милана" Яп Стам накануне предстоящих матчей Лиги Чемпионов дал понять, что не рассматривает эти поединки как способ отомстить бывшему клубу...
”Да, это правда – меня, в своё время, выпроводили из МЮ, но я не держу зла на Фергюсона. Я профессионал и в предстоящих играх ставлю выше прежде всего интересы "Милана”, - говорит Яп.
Относительно своей физической формы защитник сказал: ”Я чувствую, что постепенно выхожу на пик формы. Несмотря на недостаток игровой практики в этом сезоне, я показываю неплохой футбол”.