Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2005, 05:02     # 197
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Факкетти верит в успех по завоеванию Скудетто

Последние результаты и само качество игры "Интера" снова дали повод фанатам "Интера" задуматься о Скудетто...
Наиболее уверенный в этом фанат команды - Президент Факкетти, который не смотря на 11-очковое отставание от лидера, всё ещё уверен в успехе.

"Мы всё ещё верим в это. Когда есть теоретические шансы на этот успех, команда готова сплотиться и пытаться достичь результата. Наша команда находится в форме и это видно по нашим последним результатам. Однако, футбол это не только финальный счёт матча, это ещё и сам процесс. Очевидно, чем красивее вы играете, тем больше людей остаётся довольными", - говорит Факкетти.

Галлиани: "Пирло - незаменим"

Вице-президент "Милана" очень лестно отзывается об Андреа Пирло, не смотря на его травму и невозможность помогать команде...
Напомним, что из-за травмы, полученной в товарищеском матче за сборную Италии против России, Андреа пропустил последнюю игру "Россонери" против "Реджины", в которой "Милан" одержал победу (0-1) только лишь благодаря автоголу соперника.

Адриано Галлиани так отзывается о Пирло: "В данный момент мы не можем найти достойную замену этому игроку на трансферном рынке. К тому же, ни я, ни Ариедо Браида не желаем менять Пирло на кого-то ещё. Он тот игрок, которого невозможно заменить любым другим. ПОэтому мы должны придумать такую схему, по которй мы сможем успешно выступать и без Андреа".

Босс "Милана" продолжает: "Я не говорю, что Пирло лучший игрок клуба. Я лишь говорю о том, что у него есть определённые характеристики, которых нет у других игроков".

О схеме игры: "Четыре защитника характеризуют нашу игру, но мы можем пойти на некоторые изменения для увеличения мощности полузащиты".

"Я не советовался с Анчелотти, так как он сам отличный тренер. Я просто хочу, что бы "Милан" смог играть и без Пирло против таких команд как "Ливорно" и "Реджина".

Стам: "Я не держу зла на Фергюсона"

Защитник "Милана" Яп Стам накануне предстоящих матчей Лиги Чемпионов дал понять, что не рассматривает эти поединки как способ отомстить бывшему клубу...
”Да, это правда – меня, в своё время, выпроводили из МЮ, но я не держу зла на Фергюсона. Я профессионал и в предстоящих играх ставлю выше прежде всего интересы "Милана”, - говорит Яп.

Относительно своей физической формы защитник сказал: ”Я чувствую, что постепенно выхожу на пик формы. Несмотря на недостаток игровой практики в этом сезоне, я показываю неплохой футбол”.