Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2005, 10:56     # 198
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Миланский Интер вышел в полуфинал Кубка Италии
Пока вся Европа следила за вчерашними снежно-оранжевыми сражениями в Кубке УЕФА, Интер провел разминку, без особого труда выиграв резервным составом ответный матч 1/4 финала Кубка Италии у Аталанты. Удачный получается февраль у подопечных Роберто Манчини. Команда сначала вышла на третье место в чемпионате, а теперь вот - в полуфинал Кубка. Главный коуч решил вчера поберечь основные силы Интера перед важной воскресной игрой с Удинезе, но и резервисты «сине-черных» оказались на голову сильнее парней из Бергамо. В первом тайме в воротах гостей побывало два мяча после ударов Альваро Рекобы на 31-й минуте и Эмре (он же Белозоглу) на 36-й. Через десять минут после начала второго тайма довершить разгром гостей удалось Крузу. 3:0 – Интер сокрушил обидчиков Ювентуса. Напомню, что именно Аталанта расправилась с Турином на предыдущей стадии розыгрыша.

Интер – Аталанта – 3:0 (2:0)
Рекоба, 31 (1:0). Эмре, 36 (2:0). Круз, 55 (3:0).
Первый матч – 1:0.

Вице-президент "Милана" очень лестно отзывается об Андреа Пирло, не смотря на его травму и невозможность помогать команде...
Напомним, что из-за травмы, полученной в товарищеском матче за сборную Италии против России, Андреа пропустил последнюю игру "Россонери" против "Реджины", в которой "Милан" одержал победу (0-1) только лишь благодаря автоголу соперника.

Адриано Галлиани так отзывается о Пирло: "В данный момент мы не можем найти достойную замену этому игроку на трансферном рынке. К тому же, ни я, ни Ариедо Браида не желаем менять Пирло на кого-то ещё. Он тот игрок, которого невозможно заменить любым другим. ПОэтому мы должны придумать такую схему, по которй мы сможем успешно выступать и без Андреа".

Босс "Милана" продолжает: "Я не говорю, что Пирло лучший игрок клуба. Я лишь говорю о том, что у него есть определённые характеристики, которых нет у других игроков".

О схеме игры: "Четыре защитника характеризуют нашу игру, но мы можем пойти на некоторые изменения для увеличения мощности полузащиты".

"Я не советовался с Анчелотти, так как он сам отличный тренер. Я просто хочу, что бы "Милан" смог играть и без Пирло против таких команд как "Ливорно" и "Реджина
entropy вне форума