Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2005, 11:35     # 67
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Йожеф САБО: "Я молю Бога, чтобы собрать на завтра 11 человек"-

Пресс-конференция Йожефа Сабо перед матчем с "Вильяреалом" была беспрецдентно короткой

- Наверное, всех интересует, почему мы уехали из Киева накануне матча с "Вильяреалом". Мы знали, что погода будет плохая, поля - тяжелыми, и мы решили уехать и прилететь только сегодня. Быть с командой "Вильяреал" на равных. Мы видим, что поле тяжелое, вязкое. И думаю, что завтра будет повторение игры с "Кривбассом" - мы будем месить грязь. Я не знаю, почему так, но ведь есть же специалисты, которые должны были подготовить поле к игре. Я не знаю как - этот вопрос, наверное, надо задавать им. И я буду задавать! Почему нельзя за целый месяц подготовить поле?! Даже не базе у нас поле лучше, чем на стадионе "Динамо". Сегодня мы будем тренироваться не здесь, а на базе, так как после того, как "Вильяреал" хорошо помесит поле на тренировке, если еще и мы выйдем на поле, то играть на нем завтра будет нельзя. Во всяком случае в футбол. Поэтому мы останемся на базе - там поле лучше и суше.

-Проясните, пожалуйста, ситуацию по Гавранчичу

-Но вы же все прекрасно знаете! Он прилетел со сбора, у него были вопросы с президентом. Президент с ним все вопросы решил. Но к моему большому сожалению как только Гавранчич решил свои вопросы, он тут же заболел и очень серьезно. У него четыре дня была высокая температура. Вообще, кто-то серьезно поработал с командой. Каждый день у меня вылетали люди - больные, с переломами, травмами - они нас просто преследовали. Вчера заболел Белькевич - температура 38. Я молю Бога, чтобы на завтра собрать 11 человек.

-В отсутствие Гавранчича и Федорова кто, на ваш взгляд, сможет сыграть в центре обороны?

-Иванов и Петров!

(с)_dynamomania.com