Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2005, 14:38     # 414
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Курникова и Курье сыграют на выставочном турнире

Россиянка Анна Курникова и американец Джим Курье станут главными действующими лицами на выставочном турнире, который состоится 21 мая в США. Помимо Курниковой и Курье в соревновании примут участие еще два теннисиста, имена которых будут объявлены позднее. Стоит отметить, что в июле фамилии Курниковой и Курье будут внесены в Международный теннисный зал славы.

Клийстерс с нетерпением ждет встречи с Уильямс

После победы над Надеждой Петровой на турнире WTA в Антверпене бельгийке Ким Клийстерс, вернувшейся в теннис после большого перерыва, предстоит в четвертьфинале сыграть с Винус Уильямс из США. "Я с нетерпением жду встречи с Винус. Похоже, старые добрые времена возвращаются. Надеюсь, мы еще не раз встретимся на корте в этом году", - сказала экс-первая ракетка мира.
Что касается матча с Петровой, то Клийстерс так оценила свою игру: "Я давно не играла с таким классным соперником, поэтому особенно рада победе. Последние несколько месяцев были для меня очень трудными, но такие успехи как нельзя лучше поднимают настроение".

Дисквалификация поставила крест на карьере Лароуза

Канадский теннисист Саймон Лароуз объявил о завершении своей карьеры, после того, как Ассоциация теннисистов профессионалов (ATP) дисквалифицировала его на два года за употребление кокаина, сообщает Reuters.

"Последнее время меня постоянно преследуют травмы. Возможно, это своеобразное послание, что пора уходить", - сказал Лароуз.

26-летний канадец добился самого большого успеха в своей карьере в 2003 году, когда в первом круге турнира Canadian Masters нанес поражение бразильцу Густаво Куэртену. 2004 год Лароуз закончил на 210-м месте в рейтинге.