Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2005, 13:32     # 142
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
3EHUT4UK:
А тут ни Бенфика ничего не показала, ни ЦСКА.
А ты за кого болел-то?
ЦСКА по определению не мог ничего особенного показать. Все-таки первая игра в сезоне, да еще в середине февраля. Как минимум 4-х ключевых игроков нет в составе. И т.д, и т.п. Я думаю, что если бы с таким результатом отыграл вчера, допустим, "Локо" или "Зенит", то от торжественых дифирамбов форум бы уже рухнул!
А мне, не болеющему ни за один из этих трех клубов, было все равно - кто там сегодня на поле. К сожалению, на данный момент только один клуб - ЦСКА - представляет наш "великий и могучий" футбол в Европе. Хоть им спасибо, что пока еще есть за кого поболеть из наших.
Украинцам сложнее - у них трое в КУЕФА бьются. Но я с удовольствием разрывался бы между 2-мя (не говоря уж о 3-х!) командами. Но увы... Не тянут пока остальные наши "супер-пупер" команды даже на КУЕФА. И это не зависит от того, кто из нас за какой клуб болеет в данный момент. Объективная реальность! Так ее разэдак...