18.02.2005, 17:45
|
# 71
|
::VIP::
|
Цитата:
comr:
Киевское "Динамо" могут национализировать
|
Кому-то декабрьские апельсины явно могут выйти боком...
В продолжение:
Цитата:
Бывший глава президентской администрации, лидер Социал-демократической партии (объединенной) Виктор Медведчук сказал о несостоятельности заявлений о возможной смене владельца киевского футбольного клуба «Динамо», которым на сегодняшний день является Игорь Суркис (младший брат Григория Суркиса, депутата парламента Украины и президента Федерации футбола Украины). «Угрозы от представителей новой власти по поводу «Динамо» раздаются, но я не считаю, что они состоятельны. Кто-то там говорит, что клуб надо забрать. Что значит - забрать? Это ведь не государственная собственность. ФК «Динамо» никогда не проходил процесс приватизации, потому что он никогда не был государственной собственностью», - заявил Медведчук. По его мнению, «любые разговоры на эту тему с юридической точки зрения абсурдны», а «с политической - беспочвенны». «Киевское «Динамо» - это действительно национальная гордость Украины. И людей, которые руководят им, обвинить в недобросовестном выполнении своих обязанностей нельзя. Они сделали все возможное, чтобы футболисты и тренеры работали в нормальных условиях, - цитирует Медведчука ИТАР-ТАСС. - А говорить, что сегодня в клуб придут новые хозяева... Думаю, миллионы украинских болельщиков сумеют отстоять свой любимый клуб. Да и мы не из тех людей, кто опускает руки и идет сдаваться».
|
|