Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2005, 17:45     # 71
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
comr:
Киевское "Динамо" могут национализировать
Кому-то декабрьские апельсины явно могут выйти боком...

В продолжение:
Цитата:
Бывший глава президентской администрации, лидер Социал-демократической партии (объединенной) Виктор Медведчук сказал о несостоятельности заявлений о возможной смене владельца киевского футбольного клуба «Динамо», которым на сегодняшний день является Игорь Суркис (младший брат Григория Суркиса, депутата парламента Украины и президента Федерации футбола Украины). «Угрозы от представителей новой власти по поводу «Динамо» раздаются, но я не считаю, что они состоятельны. Кто-то там говорит, что клуб надо забрать. Что значит - забрать? Это ведь не государственная собственность. ФК «Динамо» никогда не проходил процесс приватизации, потому что он никогда не был государственной собственностью», - заявил Медведчук. По его мнению, «любые разговоры на эту тему с юридической точки зрения абсурдны», а «с политической - беспочвенны». «Киевское «Динамо» - это действительно национальная гордость Украины. И людей, которые руководят им, обвинить в недобросовестном выполнении своих обязанностей нельзя. Они сделали все возможное, чтобы футболисты и тренеры работали в нормальных условиях, - цитирует Медведчука ИТАР-ТАСС. - А говорить, что сегодня в клуб придут новые хозяева... Думаю, миллионы украинских болельщиков сумеют отстоять свой любимый клуб. Да и мы не из тех людей, кто опускает руки и идет сдаваться».