Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2005, 17:50     # 422
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Моуриньо и Это’О заочно обсудили Райкарда

Наставник лондонского «Челси» Жозе Моуриньо в пятницу заявил, что его достижения несравнимы с успехами главного тренера «Барселоны» Франка Райкарда.
А началось все со слов форварда «Барсы» Самуэля Это’О. «Моуриньо действительно добивался громких успехов во внутренних первенствах и в Европе в прошлом, - сказал камерунец. – Однако я считаю, что Райкард больше понимает в футболе, чем наставник «Челси», и лучше знает, как обращаться с футболистами».
Моуриньо не смог оставить это заявление без ответа и ополчился на спокойно работающего Райкарда: «Карьера Райкарда как игрока не может сравниться с моей. Он был фантастическим футболистом, я же никогда профессионально не играл. Что же касается тренерской работы, тот тут все с точностью до наоборот – у него нет ни одного титула, тогда как у меня их - множество».