Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2005, 23:07     # 10
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
Ну вот давайте подумаем, что нового нам принесла Half-Life 2, FarCry, CoR, DooM3.
Начнем по порядку, т.е по выходу.
1.FarCry - взяла тем что в ней была рульная графика, более менее хороший сюжет и большими островами. Да класно полюбому. Но больше ничего. Что-нибудь новое мы увидили в плане геймплея. НИЧЕГО. Все что было мы уже видели до этого. Ничего. Сюжет слямзен с известного рассказа (не помню как автора зовут) и то представлен не очень хорошо. Единственное что мне запомнилось так это начальная заставка (все остальные мы уже где-то раньше видели). Очень стильная заставка. Монстры совсем не страшные, в некоторых местах игра пытается напоминать ужастик но нихрена у нее не получается - не страшно. Оружие стандартное. Остров - е мое мы никогда не видели больших открытых пространств взять хотя бы GTA. Короче ничего нового в плане геймплея мы не увидели, увлекательного сюжета тоже. Так что ничего нового.

2.Doom 3
Все ждали от него чего-то необычного. Что-то фантастического, хотя чего они ждали никто объяснить не мог. Doom 3 оказался очень страшной страшилкой с ахрененно крутой графикой. ЛУЧШЕ графики пока нету. А юольше ничего нового. То есть она оказалась простой страшилкой (а у страшилок всегда сюжет храмает на ногу) с афигенной графикой. ID Software снова доказали всем что они мастера делать движки.

3. Half-Life 2
От этой игры ждали тоже много. Но в итоге получилась игра, которая тоже ничего нового ни принесла в жанр. Получилась хорощая игра с класным геймплеем, средненьким сюжетом и очень короткой. Эту игру делали так долго и в итоге игра макс. на 9 часов.

4. СoR
Никто не ожидал игры по фильму игру такого масштаба. А как раз этим она и взяла. Да у нее класная графика и класный геймплей. Все хорошо. Но люди сравнивать графику с doom'om 3 и СoR и говорить что у второго лучше - нельзя. У второго теней никаких по сравнению с думом, в котором тени абсолютно от всего и они как настоящие. А здесь не ото всего и не такие красивые. Да и вообще.

Подведем итоги все 4 игры заслуживают внимание. Что у них общее, так это навороченная графика (лучшая в думе) и увлекательный геймплей (лучший в халфе 2), стильность проектов и средненькие сюжеты. Вот что их объединяет первые три пункта эта плюсы последний большой плюс. Сейчас во время когда уже многое в геймплейное части сделано надо делать очень большой упор на сюжет.
Еще что их объединяет так это то что они ничего собой нового ни принесли. ЭТО ИХ ОГРОМНЫЙ МИНУС.

Может быть если все 4 игры смешать то будет очень класный проект, правда сюжет надо будет написать хороший.

Проголосовал я за дум, т.к. считаю что геймплей уже развит довольно хорошо. Никто из претендентов внего нового ничего не принес, а графика лучше всех у дума таак что вот так.

НО Я ВЫРАЗИЛ ТОЛЬКО СВОЕ МНЕНИЕ И ЕГО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ.

Последний раз редактировалось DeeJay; 18.02.2005 в 23:11.
JayDee вне форума