Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2005, 20:56     # 17
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да, вчера был на мой взгляд самый интересный матч чемпионата... и не потому что играла россия =).

Не соглашусь что итальянцы все время прессинговали наших...
В первом тайме, наши очень часто и долго держали мяч у себя... Но не знали что с ним делать.
А первая же атака итальянцев и гол. Забил Дзанетти.
потом наши забили. Шаяхметов.
Во втором тайме опять забил Дзанетти...
и вообще во втором тайме, итальянцы прижали наших к воротам... я думал щас забьют еще один... И можно сказать что нашим повезло, но где-то и мастерство защитников плюс очень хорошая игра нашего вратаря Зуева помогла.

Но потом наши отыгрались.. отличился опять Шаяхметов =))
А дальше, я даже заметить не успел как на табло уже 4:2 стояло =) За одну минуту забили же вроде.

Последние 5 минут, итальянцы сняли вратаря... Но наши очень хорошо продержались...

И я не пытался сказать что нам повезло, мы заслуженно на мой взгляд прошли в финал!
И пофик на статистику =)
Удары по воротам: 17-5 в пользу италии =) А это значит что с реализацией у наших все нормально...
big boss вне форума