Цитата:
quaker:
вот токо когда моник 1024х768 (15 дюймов) если ему видяха выдаст большее он тебе просто черный скрин покажет
|
А у меня такой моник показал черный экран при разрешении 800Х600, у меня тогда все игрушки были так настроены (под старый лучевой 15").
Цитата:
quaker:
там ячейка состоит из трех точечек основных цветов
|
Ясненько. А то раньше все думали, что это только у лучевых моников картинка размывается из-за того, что три луча не совпадают. А тут оказывается тоже разные точки. Значит ещё одним преимуществом ЖКшек меньше.
CEO
Я не утверждала, что изменится само время отклика, а только спрашивала не уменьшится ли частота экрана при уменьшении разрешения из-за дополнительной обработки картинки. При частоте 60/75Hz ячейки обновляются каждые 16/12ms, а если частота упадёт например до 40Hz, то получится уже 25ms: ведь ячейка не может "откликнуться" раньше, чем на неё поступит сигнал (или что там на неё поступает). Проще говоря, если экран может откликаться каждые 12ms, то это ещё не значит, что он действительно так делает. А выглядеть это будет так же, как на экране с временем отклика 25ms, т.е. пропадёт достоинство быстрого экрана. Вот этот вопрос я и хотела выяснить.