Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2005, 07:21     # 2227
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Дед пришел с улицы с раскрытым ртом. Диалог:
Дед:
- Думал, вы, молодые, совсем истории не знаете, а тут выяснил - есть еще знатоки...
Я:
- ???
Он:
- Подхожу к остановке. Там какие-то ребята стекла черной краской поганят. Говорю им: "Что ж вы делаете, вандалы?!", а они мне - "Мы не вандалы, мы готы". Видишь, помнят названия древнегерманских племен!

Все дело в водке, которую слависты и переводчики просто обязаны принимать по долгу службы ;-). Межкультурный транслятор!

Однажды казанская команда, возвращаясь домой (конечно, у них с собой БЫЛО), упоила негра, которому не повезло оказаться с ними в одном вагоне. Проводник-татарин поглядел на это веселье и обиделся: как же, водку пьют, а у него не покупают! И отправился по вагону пугать народ милицией. Когда он начал орать в купе, где на столике дремал уроженец знойной Африки, негр на мгновение приподнялся и заявил с непередаваемым акцентом: "Уйди отсюда, чурка нерусская!". Проводника хватил Кондратий.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума