Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2005, 09:40     # 237
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Моуринью взял вину на себя

Главный тренер английского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью взял на себя ответственность за поражение своей команды в матче Кубка Англии против "Ньюкасла", который состоялся в воскресенье и завершился со счетом 1:0. По мнению наставника, ошибкой стало его решение сделать тройную замену после перерыва. Впоследствии это оставило его команду в меньшинстве, когда поле из-за травмы был вынужден покинуть защитник Уэйн Бридж. Впрочем, по словам Моуринью, в будущем при необходимости он не намерен отказываться от практики подобных решений.

"Как тренер я должен нести вину за поражения. Именно за поражения, а не победы. Я принял это решение, которое привело к проигрышу, поэтому я ответственен за это. Выход троих новых игроков после перерыва был риском, однако я не жалею о нем. Я принимал такие решения и раньше и буду принимать их впредь. Я надеялся, что эти три футболиста помогут мне поменять игру. Я был уверен, что это будет лучше для моей команды. Думаю, во втором тайме вдесятером мы играли лучше, чем в полном составе в первой части встречи", - заявил Моуринью.