Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2005, 12:41     # 20
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Нападающий «Ак Барса» Энвер Лисин: Взял шайбу, обыграл и бросил. Забил!
ГЕРОЙ МАТЧА
Мог ли еще в сентябре прошлого года 18-летний Энвер Лисин предполагать, что уже через пять месяцев он сыграет в одном звене с Венсаном Лекавалье и Дэни Хитли? Дебют этой тройки состоялся в среду, тогда «Спартаку» забил Хитли. А вчера отличился Лисин, его шайба стала победной.
– Сольный гол – это в вашем стиле? Часто ли забиваете такие шайбы?
– Что вы! Еще рано говорить о каком-то стиле, я первый год играю. Просто взял шайбу, увидел перед собой защитника, понял, что могу его обойти, обыграл и бросил.
– Каково это – играть в одном звене с суперзвездами мирового хоккея?
– Когда я приходил в команду, понимал, что состав очень сильный. А когда еще стали дозаявлять энхаэловцев… Конечно, мне очень приятно играть с такими партнерами, как Хитли и Лекавалье.
– Вас наигрывали перед матчем со «Спартаком»?
– Нет. С ними должен был выходить Виталий Ячменев, но он заболел. Планировалось, что против «Локомотива» в этой тройке сыграет Слава Козлов. Но ему по известным причинам не разрешили, и тренеры опять выпустили меня.
– Значит, вам все же доверяют?
– Это вопрос к тренерам. Видимо, они посчитали, что у нас все хорошо получилось в игре со «Спартаком».