Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2005, 17:54     # 204
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Брайант и О'Нил устали обсуждать друг друга

На протяжении всего "Звездного уик-энда", состоявшегося в Денвере, бывшие партнеры по "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант и Шакил О"Нил, в настоящее время играющие в разных конференциях, не общались друг с другом и даже не обменялись рукопожатием перед матчем. В конце концов Брайант заявил, что устал отвечать на вопросы по поводу их взаимоотношений.

"Знаете, мы здесь собрались не по поводу нас с Шаком - эта проблема не имеет прямого отношения к баскетболу. Я уважаю его за то, что он умеет делать на площадке. В конце концов, вместе мы выиграли три чемпионских титула, хотя и не были большими друзьями. Это все, что я могу сказать". О'Нил также не был в восторге от внимания журналистов к этой проблеме. В ответ на очередной вопрос по поводу его конфликта с Брайантом он лишь рассмеялся.
(С)СЭ