Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2005, 17:05     # 17
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Лаштувка уходить из "Шахтера" не собирается

Голкипер донецкого "Шахтера" Ян Лаштувка опроверг информацию о том, что его кандидатурой интересуются некоторые английские клубы. "Это все больше домыслы прессы и всяких электронных сайтов. Мне действительно звонят чешские журналисты, много спрашивают об этом, но на чем основываются эти слухи, не могу понять. Моя дальнейшая карьера связана сейчас только с "Шахтером", - заявил вратарь в интервью официальному сайту "Шахтера".

Источник: dynamo.kiev.ua

"Шахтер" за Плетикосу хотел 3 миллиона евро?

Хорватский вратарь "Шахтера" Стипе Плетикоса разочарован, что он не попал в заявку горняков на участие в Кубке УЕФА. В интервью хорватскому изданию "Ютарный лист" Стипе рассказал о том, что узнал об отсутствии своего имени в заявке на матчи с "Шальке" из интернета.

- Очень разочарован. Я ждал начала сезона, готовился во время отпуска и, что особенно важно, хорошо играл во время тренировочных матчей. Я пытался поговорить с Луческу, но он направил меня к президенту Ахметову. Затем в интернете я узнал, что меня не заявили в Кубок УЕФА. Не понятно, почему тогда "Шахтер" отклонил предложения о моем трансфере. Украинцам предлагали три миллиона евро.

Плетикосе удалось поговорить с Ахметовым, в котором президент клуба сообщил, что дозаявка футболистов в Кубок УЕФА было исключительно в компетенции главного тренера команды Мирчи Луческу.

"Меня убеждают, что рассчитывают в играх чемпионата Украины, но я уже этому не верю", - заявил хорват.

Источник:_http://www.terrikon.dn.ua/