Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2005, 20:10     # 206
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
entropy:
Андрей Шевченко на 11-й минуте получил серьезную травму
Да, Шеву какой-то злой рок преследует с травмами

Капелло хочет видеть Рауля в "Ювентусе"

Главный тренер "Ювентуса" Фабио Капелло признался, что очень хотел бы видеть в рядах своей команды капитана мадридского "Реала" Рауля. Капелло работал с Раулем, когда был тренером "Королевского клуба" и знает обо всех проблемах, с которыми игрок сборной Испании столкнулся в этом сезоне.

"Я был бы рад подписать контракт Раулем, - сказал Капелло. - Он обладает исключительными качествами, и в каждом матче он может сыграть по-новому, не так как в предыдущем. Я очень хорошо знаю его и уверен, что в Италии он бы непременно добился успеха".

Руководство "Палермо" оценило работу Гвидолина

Главный тренер "Палермо" Франческо Гвидолин заключил с клубом новый двухлетний контракт. Наставник около двух недель вел переговоры с президентом Маурицио Дзампарини и соглашение было подписано накануне вчерашней встречи с "Лечче" (3:2). Таким образом, Гвидолин останется в "Палермо" до 2007 года.

В настоящее время команда занимает в серии А шестое место и реально претендует на попадание в еврокубки.