Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2002, 23:20     # 268
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Живу я на данный момент в США и так получилось что и подруга у меня местная ( американская ) , девочка хорошая , не глупая но готовить не умеет поетому готовлю я , когда на ресторан денег уже нет а зарплату ещо не дали и тот что не тетка уже достал
Короче в один из таких дней когда кушать очень хочется я решил приготовить для нас, родной нашенский хоть и с заморским именем салат оливье
Для тех счастливцев кто для себя не готовит и содержимое етого салата для них загадка я напомню что одни из компонентов там ето вареные яйца и вареная картошка Ну короче варю я ету картошку а она рядом крутится и наблюдает.
"Скоро ? " спрашивает
"Не готова еще " говорю
"А откуда знаешь ? "
"А вот" говорю "береш вилку и тыкаеш . если легко идет значит готова а нет так нет "
Короче когда с кортошкой разабрались поставил яийца варится а сам телек пошел смотреть.
Смотрю а она к плете уже тянеться
Я ей говорю не готово есче погоди.
Через минуту она возврасчается и с умным видом говорит
"ДА не готовы ТВЕРДЫЕ ЕЩЕ"
Я в осадке полчаса висел. Кто бы рассказвл не поверил.
А ей кстати 26 лет.
Так что не все проще паренной репы :.. и варенных яиц
Unforg1ven вне форума