Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2005, 05:21     # 408
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Говард Истмен требует реванша

Британский боксер Говард Истмен, проигравший в прошедшие выходные Бернарду Хопкинсу бой за титул чемпиона мира в среднем весе (см. отчет), полагает, что заслуживает реванша. «Он бегал от меня на протяжении всего боя, — сказал Истмен о Хопкинсе в послематчевом интервью. — Он — чемпион, мы дрались у него дома, но я все равно диктовал темп боя. Я очень разочарован. Ему ни разу не удалось потрясти меня, а я постоянно бил его… Такой бой недостоин чемпиона, он должен дать мне реванш».

Истмен также заявил, что Хопкинс почти не попадал в него, однако это утверждение плохо согласуется со статистикой боя, которую, как обычно, вела компания Compubox. Согласно ее подсчетам, Истмен действительно действовал намного активнее Хопкинса, выбросив в течение 12 раундов 609 ударов против 345 у чемпиона. Однако процент попаданий у британца оказался катастрофически низким — всего 82 удара (13%) достигли цели, тогда как Хопкинс действовал намного точнее, нанеся 148 ударов (42% — очень высокий показатель для чемпионских боев).

Александр Бахтин одержал очередную победу

Боксер из Читы Александр Бахтин, выступающий сейчас в Японии, сегодня в очередной раз успешно защитил титул чемпиона этой страны, победив единогласным решением судей Рюихи Минорияму. Счет судейских записок по итогам десяти раундов составил 100-90 (дважды) и 100-91 в пользу российского боксера. Послужной список Бахтина теперь насчитывает 13 побед в 13 боях.

Новости коротко: Хесус Чавес, Шеннон Бриггс и Оскар Де Ла Хойя

Оскар Де Ла Хойя, планирующий вернуться на ринг осенью этого года в рамках полусреднего веса, не исключает возможности встречи с абсолютным чемпионом в этой весовой категории Забом Джудой.

Известный супертяжеловес Шеннон Бриггс выйдет на ринг в рамках вечера бокса, главными звездами которого будут Тимур Ибрагимов и Султан Ибрагимов. Данное шоу пройдет в нью-йоркском зале «Мэдисон Сквер гарден» 3 марта.

Экс-чемпион WBC в первом легком весе Хесус Чавес встретится 28 мая с бывшим обладателем титула IBF в этой же весовой категории Карлосом Эрнандесом. Победитель данного поединка станет претендентом на чемпионский титул, принадлежащий сейчас Марко Антонио Баррере.