|
Манчини желает видеть Тотти игроком "Интера"
Главный тренер "Интера" Роберто Манчини не скрывает своих трансферных предпочтений: "Если бы Моратти уведомил меня о том, что у него сейчас есть возможность выложить кругленькую сумму за игрока мирового класса, я бы убедительно просил его приобрести Тотти. Знаю, Франческо очень трудно заполучить, однако мы бы ради реализации нашей мечты уцепились бы даже за самую минимальную и ничтожную возможность..."
Трансферные монологи Моджи и Розеллы Сенси
Спортивный директор "Ювентуса" Лучано Моджи: "Покупка Тотти? Мы в этом не заинтересованы. Для нас важнее другое. Если Франческо все-таки покинет Рим, необходимо, чтобы его новым местом работы стал заграничный клуб".
Дочь президента "Ромы" Розелла Сенси: "Обмен Кассано на Муту? Об этом не стоит даже упоминать, ибо данная информация - чистой воды фантастика".
"Милан" хочет купить шведа Розенберга
Команда нападающего сборной Украины Андрея Шевченко "Милан" проявляет интерес к шведскому игроку Маркусу Розенбергу. Как сообщает Sky Sports, агент 22-летнего футболиста Мартин Далин подтвердил эту информацию, а также заявил, что на Розенберга претендует еще ряд известных европейских клубов. "В настоящее время интерес к Маркусу действительно огромен. Причем не только со стороны великих клубов. Мне не хотелось бы пока говорить о конкретных названиях, так как для Розенберга сейчас очень важно сконцентрировать на выступлении за "Мальмо" в весенний период", - отметил Далин.
"Интер" готов приобрести Максвелла
В сферу интересов миланского "Интера" вошел бразильский защитник голландского "Аякса" Максвелл.
Нерадзурри не оставляют попыток закрыть проблемный левый фланг.
Особый интерес на игрока вырос после того, как один из претендентов "Челси" решил переключить внимание и направить все усилия на покупку игрока сборной Англии и Арсенала Эшли Коула.
У руководителей Аякса нет особого желания расставаться с 24-летним игроком, желая продлить с ним нынешний договор, который истекает в 2006 году. Но, как заявляют СМИ, руководство уже назвало ориентировочную стоимость футболиста, составляющую 10 млн. евро. В сделке может быть задействован полузащитник Интера и экс-игрок Аякса Энди Ван дер Мейде, который не против вернутся на родину.