Тема: ICQ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2005, 15:24     # 120
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Уважаемые!
Что-то я никак не пойму, зачем вы к каждой новой версии ищете "анти-баннер" и подобные прилады?!
Я еще с 4-й версии (а теперь и в 5-й) успешно пользуюсь очень простым и давно известным способом. Причем способ этот не зависит от версии и не требует никаких копаний в коде "Аськи" . Даю краткое описание:
1) Отключаете "Аську".
2) Идете в папку "...\ICQLite\LiteDataFiles".
3) Удаляете или переименовываете (вдруг понадобится! ) файл "banners.xml".
4) Создаете папку с названием "banners.xml". Устанавливаете ей в свойствах атрибут "Только чтение" (хотя, вроде, это не обязательно).
5) Запускаете "Аську".

Вот и все! Лично я уже давным-давно в "Аське" баннеров не наблюдаю. Причем операцию эту проделал очень давно и после этого ставил кучу обновлений, ничего больше не трогая.
Рекомендую