Тема: ICQ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2005, 16:46     # 122
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от RTX
таким способом не убирается рекламное окно и строка поиска...
А это уже второй вопрос
Ведь я как раз и говорил именно о том, как безо всяких патчей и ломалок отключить показ баннеров. Ну а для того, чтобы убрать остающееся незадействованным окошко для рекламы, естественно, надо использовать патч. Хотя мне это окошко не мешает, как, впрочем, и строка поиска, которой даже изредка пользуюсь
Кстати, как я слышал, некоторые вставляют в пресловутое рекламное окошко свою картинку. Как говорят, тоже безо всяких патчей