Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2005, 20:22     # 13
pskov
Junior Member

pskov Ушлепокpskov Ушлепок
Цитата:
Dr.God:
В 98 вместо cmd просто найди Командную строку (ms-dos).
Но как отловить эту блокировку в командных файлах?

В самой программе AD-Aware (только она у меня запускается нормально и иконки все перекрасила в свой вид) не запускается кнопка AD-WATCH. О,если б она запускала прогу AD-WATCH , то все проблемы я бы снял элементарным снятием блокировки EXE файлов .

Я пробовал через Командную строку (ms-dos)ввести команду tasklist(единственная команда ,которую знал для этого случая и то потому как ты написал). Выдало ,что неправильная команда.

Цитата:
Dr.God:
Ещё посмотри автозагрузку (через реестр). Скорее всего это поможет.
Автозагрузку пробовал.
Start > Run > msconfig

Методом тупого перебора попробовал поотключать все виндовые процессы в автозагрузке. Поочерёдно и группами.
Ничего не дало.
Стало понятно,что всё это не связано с виндой. У меня Виндовс 98

Блокировка исходит от AD-WATCH.
Пробовал в msconfig полазить в SIS.INI Win.INI. Тоже ничего не дало.

Как же мне убить эту блокировку в AD-WATCH или хотя бы запустить AD-WATCH ,что б снять блокировку.

Да. Забыл. Я пробовал запускать сам AD-WATCH.EXE файл но сразу всплывает окошко Open with…

Я уже ,так на удачу ,попробовал со всеми прогами открыть. Ну и конечно ничего не удалось.

Да. Через флоппи нормально запускается и Ворд и опера и т.д., т.е. я через Виндов проводник захожу в дискету оттуда открываю любую и потом в ней (например Ворд) нажимаю Открыть новую и у меня всё запускается.

Как же это можно победить. Заранее благодарен.
pskov вне форума