Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2005, 10:12     # 75
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Ilyazzz:
спасибо за ссылк
ну ссылка в принципе-то не тебе, а тому, кто моник выбирает
и я как-то не думаю, что г-ну Goblin-у нужна техническая документация, имхо - как раз доступное объяснение без лишних техподробностей. это раз.
а два - я думаю, сравнить "на глазок" он (Гоблин) и сам в состоянии.. я просто кинула инфу к размышлению, ничего не навязывая (кхе-кхе..)
по поводу 710н - все вроде бы понятно:
Цитата:
Goblin:
SyncMaster 710N) в магазине и мне не очень понравилось
и вот что еще скажу про дешевые самсунги и т.п. - т.к. г-н Goblin по его же словам работает в основном с текстом, следовательно имхо - на монике экономить совсем не стоит.. это все-таки зрение, то бишь здоровье..

зЫ: 2 Ilyazzz: можно поступить проще - сравнить качество изображения на телефоне stn или даже ufb матрицей - и tft или tfd.. и по-моему станет все понятно