Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2005, 14:35     # 3363
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Муж с женой решили заняться с Камасутрой. До 3-й страницы доходят, ничего не получается. Жена: "Давай соседа позовем?" - "Давай!"
Сосед не против, занимаются втроем... Через некоторое время сосед говорит: "Я, конечно, сильно извиняюсь, но уже 17-я страница, а я до сих пор только х... сосу!"

--==--

Звонит студент оператору пейджинговой компании (девушке с прекрасным голосом), сказал номер абонента и говорит текст:

- Я, сейчас сижу в прекрасном нижнем белье. Оно такое белое и кружевное.
- Я немножко припотела, и сижу в ожидании тебя, как я хочу тебя!
- Я плавно снимаю свой лифчик, бросаю его в сторону, теперь я снимаю трусики, они упали на пол. Теперь я хочу, чтоб ты обнял меня, аааа, я want уou, давай!

Оператор:

- Это все?
- Да, продиктуйте, пожалуйста.

Оператор:

- Я, сейчас сижу в прекрасном нижнем белье. Оно такое белое и кружевное.
- Я немножко припотела, и сижу в ожидании тебя, как я хочу тебя!
- Я плавно снимаю свой лифчик, бросаю его в сторону, теперь я снимаю трусики, они упали на пол. Теперь я хочу, чтоб ты обнял меня, аааа, я want уou, давай!

Студент:

- Аааа-а-а-а, можете не отправлять...

--==--

"Отдам 3-х месячного щенка пит-бультерера в хорошие руки. Характер добрый. Ест все, любит детей."