Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2005, 14:45     # 416
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цзю начал готовиться к автогонкам

Чемпион мира в первом полусреднем весе россиянин Константин Цзю приступил к подготовке к автогонкам BMW Celebrity Grand Prix, в которых принимают участие разного рода знаменитости. В подготовке к этим соревнованиям, которые пройдут в Мельбурне в следующем месяце, чемпиону помогает молодой, но уже очень хорошо зарекомендовавший себя австралийский автогонщик Крис Аладжян.

"Это просто развлечение, но во мне очень силен дух соревнования, и я не привык проигрывать. В ходе подготовки к большим гонкам я надеюсь научиться у Криса кое-каким трюкам. Хочу предупредить всех своих конкурентов, что я настроен очень серьезно", - отметил Цзю.

Экс-чемпиона осудили на три месяца

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Флойд Мейуэзер-младший явился в суд американского города Гранд Рэпидс (штат Мичиган), где ему был вынесен приговор по делу об избиении его бывшего одноклассника, случившемся в конце 2003 года. Мейуэзер был приговорен к трем месяцам тюремного заключения с отсрочкой приговора, восьмидесяти часам общественно полезных работ и штрафу в 935 долларов. Таким образом, было снято последнее препятствие к организации боя между Мейуэзером и чемпионом WBC в первом полусреднем весе Артуро Гатти, намеченного на 11 июня этого года. По неподтвержденной пока информации, представители Гатти и Мейуэзера уже возобновили переговоры по поводу проведения данного поединка.

Дрозд встретится с чемпионом мира

Один из сильнейших российских боксеров первого тяжелого веса - Григорий Дрозд - в настоящее время находится в американском Майами, где готовится к своему следующему бою. По словам представителей Дрозда, ему предстоит встреча "с очень сильным соперником, чемпионом мира". Однако имя боксера, с которым встретится Григорий, пока не разглашается, поскольку контракт на бой еще не подписан.