Цзю начал готовиться к автогонкам
Чемпион мира в первом полусреднем весе россиянин Константин Цзю приступил к подготовке к автогонкам BMW Celebrity Grand Prix, в которых принимают участие разного рода знаменитости. В подготовке к этим соревнованиям, которые пройдут в Мельбурне в следующем месяце, чемпиону помогает молодой, но уже очень хорошо зарекомендовавший себя австралийский автогонщик Крис Аладжян.
"Это просто развлечение, но во мне очень силен дух соревнования, и я не привык проигрывать. В ходе подготовки к большим гонкам я надеюсь научиться у Криса кое-каким трюкам. Хочу предупредить всех своих конкурентов, что я настроен очень серьезно", - отметил Цзю.
Экс-чемпиона осудили на три месяца
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Флойд Мейуэзер-младший явился в суд американского города Гранд Рэпидс (штат Мичиган), где ему был вынесен приговор по делу об избиении его бывшего одноклассника, случившемся в конце 2003 года. Мейуэзер был приговорен к трем месяцам тюремного заключения с отсрочкой приговора, восьмидесяти часам общественно полезных работ и штрафу в 935 долларов. Таким образом, было снято последнее препятствие к организации боя между Мейуэзером и чемпионом WBC в первом полусреднем весе Артуро Гатти, намеченного на 11 июня этого года. По неподтвержденной пока информации, представители Гатти и Мейуэзера уже возобновили переговоры по поводу проведения данного поединка.
Дрозд встретится с чемпионом мира
Один из сильнейших российских боксеров первого тяжелого веса - Григорий Дрозд - в настоящее время находится в американском Майами, где готовится к своему следующему бою. По словам представителей Дрозда, ему предстоит встреча "с очень сильным соперником, чемпионом мира". Однако имя боксера, с которым встретится Григорий, пока не разглашается, поскольку контракт на бой еще не подписан.