Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2005, 11:14     # 76
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Романцев: голы к Булыкину придут

Комментируя в интервью "СЭ" игру Дмитрия Булыкина, не использовавшего в последнем контрольном матче "Динамо" множество моментов, главный тренер московского "Динамо" Олег Романцев заявил, что сейчас нападающий стал больше трудиться - и сразу прибавил:
- Главное, что он оказывается там, где должен быть форвард. Открывается, от борьбы не уходит, за мяч цепляется, а наверху вообще выигрывает у всех. Чудес не бывает - это результат работы. Когда Булыкин тренировался слабо, я ему об этом прямо говорил. Сейчас он стал больше трудиться - и сразу прибавил. А голы, надеюсь, придут.
Отвечая на вопрос о вероятности перехода в "Динамо" Коштинью и Манише, Романцев сказал:
- С нашим председателем совета директоров я знаком всего четыре месяца. При первой же встрече он нарисовал мне такие планы - и по базе, и по школе, и по игрокам, - что я, грешным делом, в их реальность не поверил. Но за прошедшее время убедился: ни по одному пункту Федорычев обещаний не нарушил.
- База в Новогорске - действительно европейского уровня - скоро будет готова. За три месяца клуб построил больше, чем за предыдущие три года. Поэтому у меня нет оснований не верить Федорычеву. И лично я уже считаю Коштинью и Манише игроками нашей команды.