|
Есть небольшой но сильно волнующий вопрос, ответ на который не нашел пролистав всю тему (хотя было что-то подобное).
----------
Близкий по теме вопрос - пост #257 от kuopio:
----------
"Я поставил себе сервис пак 2 для ХР. Теперь Nero Burning Rom виснет при записи диска. Презаписываемые болванки стирает - все нормально. А как тока записать диск - компьютер виснет наглухо и тока "ресет" помагает. Версия 6.0.0.11. Я Nero и удалял и заново ставил и более новые апдейты скачивал,
но ничего нен помагает. Может посоветует кто-нибудь выход?
----------
Ответ - пост #258 от Borland:
----------
Поставь последнюю версию Нюры и отключи IMAPI CD-burn service (встроенную писалку винды).
Должно помочь.
----------
Ситуация - поставил Windows XP Professional with Service Pack 2 - VL (Russian), и дрова для видео и звуковой карты. Больше ничего не стоит. Устанавливаю Nero 6.6.0.8 - при попытке создания какого-либо проекта вываливается синий экран с надписью "BAD_POOL_HEADER".
Отключение IMAPI CD-burn service не помогло.
С Windows SP1 Nero работала и работает нормально. Насколько я понял почитав инфу с оф. сайта они с такой проблемой в последних версиях не знакомы. Привод - Toshiba ODD-DVD SD-R1512. Причем в отличие от вышеуказанного поста Nero не работает ни с CD-R, ни с CD-RW. Единственное, что делает - это стирает CD-RW.
Если у кто-то сталкивался с подобной ситуацией, или у кого-то есть какие-либо предложения, буду очень признателен с ними ознакомиться.
|