Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2005, 19:07     # 21
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Ринат Ахметов: «Новая задача — выйти в следующий раунд Кубка УЕФА»

Ринат Ахметов после матча «Шальке-04» — «Шахтер»:
— Прежде всего, хочу поздравить всех болельщиков, которые болеют за нашу команду с победой и выходом в 1/8 финала Кубка УЕФА. Переживал до последней секунды. Самочувствие отличное, но не думаю, что нужно вводить такую традицию, согласно которой для выхода «Шахтера» в следующий раунд Кубка УЕФА нужно, чтобы я сломал ногу. Я уже сказал об этом ребятам, лучше обойтись без этой традиции. Врачи говорят, что через полторы-две недели можно будет снимать гипс. Но главное, как я уже говорил, — здоровье игроков. Их ноги и здоровье важнее в таких поединках. Теперь будем смотреть вперед и ставить перед футболистами новую задачу — выйти в следующий раунд Кубка УЕФА. Буду рад, если команда сумеет хорошо подготовиться к предстоящим поединкам и сможет показать все свои лучшие качества.

Ринат Ахметов о ситуации вокруг киевского «Динамо»:
— Я не могу подменять суд… Наверное, никто больше меня не конфликтовал с Григорием и Игорем Суркисами все эти годы. Но если эти люди уйдут, то это будет большая потеря для всего украинского футбола. Эти люди много инвестировали в футбол. И, прежде всего, свое сердце. Болельщики киевского «Динамо» должны им быть за это благодарны. Их можно «ругать» только за одно: они очень любили свою команду и, при этом, «обижали» болельщиков «Шахтера».

Фанаты «Шахтера» встретили своих любимцев!

Около четырех часов дня самолет, на борту которого находилась делегация команды «Шахтер» — руководство, тренеры и футболисты, приземлился в донецком аэропорту. С красивой победой в 1/16 финала Кубка УЕФА над немецким «Шальке» футболистов и тренеров приехали в аэропорт поздравить фаны «Шахтера». Под футбольный гимн донецкой команды болельщики, снаряженные оранжевой атрибутикой, приветствовали футболистов и тренеров громкими аплодисментами и речовками. Юные футболисты школы «Шахтер» преподносили своим старшим коллегам цветы. В свою очередь триумфаторы вчерашнего европейского поединка благодарили своих поклонников, раздавали автографы и фотографировались на память.

(с)_http://shakhtar.com/

Последний раз редактировалось Leon; 01.03.2005 в 13:57.
Leon вне форума