Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2005, 09:17     # 2238
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Это не моя история, а моих друзей. Ну так вот... Супруга моего друга отправилась на автомобиле "Соболь" в гости в Финляндию. Подъехала к таможне и пошла оформлять документы, а процедура эта длительная. Спустя некоторое время в помещение врывается гражданин и стал нервно спрашивать: "Чъя "Газель" стоит поперек дороги???" В ответ - тишина. Спустя некоторое время были слышны крики, перебранка того же самого гражданина. А тем временем моя знакомая заполнила наконецто все документы и пошла обратно к своей машине. Когда же она подошла к ней, то откуда не возьмись возник этот нервный дадька и стал орать о том, что спрашивал в течение часа всех чья эта "Газель", что неужели она такая глухая, что не смогла услышать его громкие вопросы. На что моя знакомая (а рост у нее высокий) развернулась и спокойно ответила6 "ЭТО НЕ "ГАЗЕЛЬ", А "СОБОЛЬ"!!!!!