Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2005, 13:35     # 87
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
CEO

про 75Гц + игры - очч интересная фигня...т.к. для тех кто играл в Кваку(да святится имя ее) была такая команда com_maxfps...каждый кто играет более-менее всегда прописывал в exec'е этот параметр - как известно у Q3 свои дрова для видео и было очч прикольно видеть визуальное различие 120 от 150 фпс...хотя всем ясно что моники в прокатах больше 85 все равно не рисовали...причем разные мони рисовали по разному... =)
из этого сделаем вывод(по аналогии) что не только моник во всем виноват - т.к. я на 910N Самсунге(25мс) два дня играл в ту же кваку и не ощутил сильного(да так-то вооще никакого) торможения или размытости... =)

quaker
от матрицы зависит до какого состояния сбрасывается пиксель...в TN - до белого например(то есть до полного пропуска света(битые пиксели почти всегда светлые))...у IPS - до черного(с битыми обратная картина)... =)
также с этим нюансом связываю большую размытость на TN даже при большем времени отклика... =)

поправьте коли наврал... =)))