Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2005, 04:58     # 430
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Чемпионат Франции. Результаты - СУББОТА, 26.02.2005

Франция. Лион – Сент-Этьен – 3:2, Нант – Страсбур – 2:1, ПСЖ – Бастия – 1:0, Ницца – Монако – 2:1, Бордо – Кан – 2:2, Аяччо – Лион – 0:0.

Чемпионат Германии. Результаты

Арминия – Нюрнберг – 3:1, Боруссия Д – Майнц – 3:0, Герта – Гамбург – 4:1, Вердер – Бохум – 4:0, Кайзерслаутерн – Вольфсбург – 0:0, Фрайбург – Бавария – 0:1, Ганза – Боруссия М – 0:0

Фогтс вернется в сборную Германии

Германская футбольная ассоциация провела переговоры с Берти Фогтсом, предложив ему должность технического директора сборной страны. Планировалось, что Фогтс займёт эту должность после чемпионата мира 2006 года. Предложение федерации не вдохновило Фогтса, заявившего: "Я не могу ждать до 2006 года, полтора года играя в гольф полтора года. У меня есть и другие предложения".