Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2002, 22:19     # 276
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Рассказал мне эту историю один мой знакомый, и хоть она не совсем обычна, мне были предъявлены фотографии, подтверждающие ее правдивость. Приятель этого моего знакомого был приглашен на День рождения к этому самому знакомому. Хорошо там все посидели и выпили тоже не плохо. Девушка героя торжества подарила ему рубашку из какой-то очень крутой синтетики, которая по тем временам - 1990 год - была большой редкостью. Естественно, именинник сразу ее напялил (рубашку ) и в ней уселся за стол. Но, так как застолье было бурное и веселое, в процессе рубашке досталась то ли порция кетчупа, то ли чего-то в этом роде. Так как всем это было уже не важно, то хорошее жирное пятно новорожденный обнаружил только на следующий день, когда пьяные гости еще спали, а ему приспичило в туалет. Решив не откладывать дело в долгий ящик, сразу по завершении нужды он достал железный тазик и решил вывести пятно. Под руку попался хорошая канистрочка ацетона, которую он и вылил в тазик. Следом последовала рубашка. Представьте расстроенный вид человека, на чьих глазах совсем новенькая рубашка растворяется в тазике, а на дне остаются только пуговицы... Но что делать - такова жизнь... Взял он этот тазик с ацетоном и пуговицами и вылил в унитаз, закурил с горя, сделал пару тяг и бросил бычок следом за содержимым тазика в унитаз. Взрыв был таким, что проснулись не только пьяные гости, но и все жители дома, и не спроста - взрыв разнес весь канализационный стояк с 4-го (на котором этот стиралкин жил) по 1-й этаж. Содержимое взорванных, обляпанных дерьмом и кусками использованных газет ванных комнат производило впечатление даже на фотографиях четырех туалетов, которые мне показывали. И менял он потом в своем подъезде весь стояк, но вроде как не очень дорого ему это обошлось, так как дом числился в очереди на капремонт не первый год. Мораль - не бросайте бычки в унитаз - никогда не знаешь, кто и что в него вылил )
Unforg1ven вне форума