Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2005, 06:41     # 218
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Земан призывает лишить "Ювентуса" трофеев

Экс-наставник римских клубов Зденек Земан предпринял новую атаку на "Ювентус": "Я считаю, что в деле с допинговым скандалом рано ставить точку. Наказаны пешки, более крупная рыба все еще на свободе. Если у соответствующих органов не хватает оснований или решимости для привлечения этих лиц к ответственности, можно придумать другой вид наказания. Например, лишить команду Капелло титулов, которые она завоевала в период с 1994 по 1998 год. Как мне кажется, это будет справедливо. В первую очередь потому, что "Ювентус" украл у кальчо несколько лет настоящей захватывающей борьбы за главный приз Серии А".

Павел Недвед все еще в больнице

Павел Недвед останется под наблюдением врачей до понедельника, об этом говорится в официальном заявлении, распространенном пресс-службой туринского Ювентуса. Таким образом, Недвед, как и Трезеге, не примет участие в игре с Сиеной. Под вопросом остается и возможность их включения в команду на предстоящие матчи с Ромой и Реалом.

Заявка Ювентуса на матч: Буффон, Феррара, Таккинарди, Пессотто, Эмерсон, Ибрагимович, Дель Пьеро, Кименти, Биринделли, Каморанези, Аппиа, Дзамбротта, Блази, Тюрам, Капо, Оливера, Салаета, Зебина, Каннаваро.